La ciudad. Lugar y símbolo de comunicación - Rubio Angulo, Jaime; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (1993)
Este artículo responde al interrogante ¿Cuál es la conexión entre el lenguja del símbolo y el lugar de habitación? Para esto el autor trabaja a Merleau Ponty en la Fenomenología de la Percepción.