Desarrollo de una herramienta de análisis multi-criterio para el soporte de toma de decisiones en el aprovechamiento de aguas lluvias en el campus de la Pontificia Universidad Javeriana, sede Bogotá - Galarza Molina, Sandra Lorena (2011)
Este trabajo tiene como objetivo desarrollar una herramienta de análisis multi-criterio como soporte para la toma de decisiones en el aprovechamiento de aguas lluvias en el campus de la Pontificia Universidad Javeriana, sede Bogotá. CRIDE (herramienta de análisis multi-CRIterio para la toma de decisiones) se basa en el análisis multi-criterio (AMC) ELECTRE II e incorpora el uso de Monte Carlo con el propósito de contemplar variedades como la diversidad de opinión, la incertidumbre y las evaluaciones imprecisas de los criterios.