Salud y seguridad social entre la solidaridad y la equidad - González, Jorge Iván (2002)
El autor analiza las diferencias y relaciones entre los principios de aseguramiento, solidaridad y equidad. Discute los avances en aseguramiento y solidaridad del sistema colombiano de seguridad social en salud y alerta sobre sus limitaciones en el terreno de la equidad.