COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO. "Los daños colectivos" de Lidia Garrido Cordobera - Stiglitz, Gabriel (2010)
Ed. Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias Jurídicas. Colección Internacional Nº 10. Bogotá. (2009).