In Memoriam: P. Neftalí Vélez Ch., S.J. (1948 - 1994) - Neira, S.J., German (1994)
El primero de septiembre nos llegó la noticia de la muerte (misterio pascual) de nuestro querido compañero, amigo y profesor de la Facultad de Teología de la Universidad Javeriana, P. Neftalí Vélez Chaverra, SJ.