María Josefina Barajas. "Textos con salvoconducto: La crónica periodístico-literaria venezolana de finales del siglo XX". Caracas: Universidad Central de Venezuela, 2013. 348 pp. - Darrigrandi Navarro, Claudia; Universidad Finis Terrae (2017)
null