Marino y los estudios Literarios - Alzate, Gastón; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
Ingenioso del análisis y del antianálisis, se resistía a las formas exactas. No cabe hablar aquí de un estudioso semiólogo o lingüista ortodoxo, aunque sí riguroso.