Evaluación de la asociación de los polimorfismos C677t, A1298c de la MTHFR, 844INS68, C699T de la CBS y A66g de la MTRR con los defectos del tubo neural - Sopó Rincón, Olga Lucía (2011)
Los defectos del tubo neural (DTN) son un grupo de malformaciones congénitas comunes que resultan en el cierre incompleto del tubo neural en las primeras semanas de desarrollo y pueden terminar en discapacidades severas o inclusive en la muerte. Los DTN parecen ser el resultado de la interacción de numerosos genes y factores ambientales. Los polimorfismos de los genes involucrados en el meta