Presentación. - Montoya Londoño, Catalina (2013)
Páginas iniciais da revista.   A presente edição da revista Signo y Pensamiento oferece pesquisas e reflexões baseadas em pesquisas originais sobre uma gama variada de núcleos temáticos: a necessidade de retomar as mediações para pensar sobre a relação entre violência e mídia; o modo pelo qual os meios por ação ou omissão apóiam ou ocultam os poderes ilegais em suas linhas informativas e editoriais; o chamado para construir políticas públicas de mídia, adotando vozes de cidadãos; atualizar o panorama da comunicação estratégica nos ambientes de negócios; e as novas tecnologias de informação e comunicação em relação aos ambientes de formação, jornalístico e cotidiano.