Humanismo, Cultura y Comunicación social - Herrera Molina, S.J., Luis Carlos; Pontificia Universidad Javeriana (1982)
En el Congreso Internacional de Filósofos, en Sao Paulo, se afirmó que "América es la tierra delhombre y del futuro". Para el autor en este artículo, se entiende por humanismo un concepto del hombre ideal y unapedagogía a través de la cual se lelva alhombre real a un desarrollo integral de sus valores.