Poética y poder: las representaciones del poder en la invasióna Iraq - Entel, Alicia; Universidad de Buenos Aires (2003)
El objetivo central del peresente artículo es relatar cómo las representaciones de la guerra de Iraq en los medios de comunicación masiva en Argentina tuvieron matices en relación con otros relatos de conflagraciones como lo acontecido en Afganistán o la guerra del Golfo.