Sección Informativa - Ramirez Bernal, Maria Sandra (2018)
La presente edición es posible gracias a la contribución académica de los apreciados colegas y amigos que generosamente nos comentan las noticias de sus países para que las reflejemos en la presente sección. Gracias a ellos y a la desinteresada labor de todos los que organizan y participan en la dinámica actividad académica.