Incidencia del multiculturalismo terapéutico en el ámbito comuncativo - Lombana Villalba, Iván Mauricio (2005)
Este artículo plantea reparos a propósito del aspecto ético de la práctica comunicativa en el marco del ideal multicultural del arte como terapia, ante la pregunta por la indiferencia frente al sufrimiento como elemento constitutivo de la subjetividad.