Santuarios concierto para piano y banda sinfónica : un aporte al repertorio de bandas sinfónicas colombianas por medio de influencias y ritmos tradicionales a través del piano solista - Sandoval Medina, Sebastian (2022)
SANTUARIOS es un documento donde se explora la investigación e incorporación de las diferentes influencias colombianas en un concierto para piano y banda sinfónica, donde aspectos culturales, rítmicos, melódicos, y armónicos que se han encontrado durante la composición de la obra serán expuestos de una manera muy detallada a medida que se va explorando la obra musical, y al mismo tiempo, indagar más a profundidad el repertorio de banda sinfónica en la actualidad, tomando de referentes compositores clásicos, contemporáneos y actuales que aportaron sus obras a lo largo de la historia de la música universal dentro del repertorio de piano solista y banda sinfónica.