La adjudicación de tierras y su implicación en el capital social de las comunidades campesinas desplazadas, reubicadas en las delicias y el rodeo ubicados en el municipio de Puerto López - Meta - Ortiz, Edwin Manuel (2021)
En esta investigación se desarrolla un análisis de las implicaciones en el capital social de las comunidades reubicadas mediante el Sistema Integrado de Tierras en los predios de Las Delicias y El Rodeo. Mediante entrevistas individuales semiestructuradas con beneficiarios y funcionarios públicos que participaron en el proceso se realizó una caracterización del proceso e identificación de conflictividades que permitió concluir que la falta de acompañamiento institucional no favoreció la creación de capital social en las comunidades reubicadas.