Elementos para la recuperación de archivos audiovisuales : propuesta de emprendimiento para gestionar archivos con alto valor histórico - Pérez Ruiz, Christian (2018)
Esta investigación ofrece argumentos que suman sentido social, institucional, académico y de innovación a los proyectos de digitalización de material audiovisual en archivos en el marco de procesos de emprendimiento enfocados a dar apertura a la transformación digital dentro de los archivos históricos.