Milton Fisk. Bienes Públicos y Justicia Radical. Una moralidad política para la Resistencia Solidaria. Programa Editorial Universidad del Valle, Cali, 2004. Primera Edición. 246 Pp - Jaramillo Marín, Jefferson; Pontificia Universidad Javeriana (2006)
null