La filosofía de Ludwig Wittgenstein - Tamayo Valencia, Alfonso; Pontificia Universidad Javeriana (2016)
El presente trabajo, dirigido a un público no versado en la Filosofía de Wittgenstein, pretende hacer una presentación breve y sencilla de lo básico del pensamiento del gran filósofo austríacobritánico y quiere poner de relieve la importancia actual de la filosofta analítica. Las líneas que siguen contienen una suficiente información biográfica y una exposición de los dos momentos más significativos del pensamiento de Wíttgensteín insistiendo en la unidad fundamental de orientación que puede señalarse entre ambos momentos. Finalmente Se destaca la importancia y actualidad de este pensamiento como impulso renovador de la Filosofía.