La interrelación entre el derecho internacional y derecho interno en cuba a la luz de las doctrinas tradicionales - More Caballero, Yoel; Universidad Central de Las Villas (2007)
El presente artículo describe la complejidad de la relación entre el derecho internacional y los ordenamientos jurídicos nacionales a efectos de plantear, de manera específica y por primera vez en la doctrina, la situación que se genera en el derecho cubano. Se analiza la problemática existente proponiendo una posible solución dualista a la misma, a partir del análisis de la legislación vigente, la escasa doctrina elaborada y la práctica internacional de Cuba.