Yo amo la fotografía. - Poveda Motta, Clemencia (2014)
En esta edición de Universitas Humanística se pretendió realizar un acercamiento desde la academia a la problemática del desplazamiento. Al considerar que “lo típicamente universitario se refiere al saber y al saber hacer”, se optó por ilustrar este número con los trabajos fotográficos realizados por los alumnos de la Facultad de Artes Visuales en la clase de Fotografía, catedra que dicta nuestra alumna invitada.