Aspectos culturales y comunicacionales del populismo rojista en Colombia (1953 - 1957) - López de la Roche, Fabio Enrique; Universidad Nacional (1996)
El trabajo aborda el papel de los populismos latinoamericanos en la construcción de referentes de identidad nacional y de espacios de visibilidad política y socio-cultural de lo popular.