Caracterización del cuidado y la conservación del recurso hídrico a partir del conocimiento ambiental de la comunidad próxima a la quebrada Yomasa -sector Bolonia- y su vinculación con la política pública - Carreño Correa, Lina María (2013)
Magíster en Gestión Ambiental