En torno a los principios de la Hermenéutica Luterana - Parra, S.J., Alberto (2019)
Ninguna celebración cristiana, pero mucho menos ésta que ha reunido al mundo evangélico y al católico en torno al quinto centenario del nacimiento de Martín Lutero, puede ser una simple exaltación de los hombres, cultos a la personalidad, orquestación vanagloriosa de nuestra modesta condición humana.