Debates en torno a la comunicación política en internet - BERNAL DE ALARCÓN, PATRICIA; Pontificia Universidad Javeriana- Bogotá (2001)
El artículo reflexiona en torno a los usos comunicativos que los movimientos sociales hacen de las nuevas tecnologías de la información y comunicación. La autora plantea un debate alrededor de diferentes categorías: el espacio público, la conformación de nuevos territorios y la construcción de identidades, de las interacciones, de la misma manera que de la acción política, pues la pregunta radica en si para los movimientos sociales internet se constituye en un espacio de visibilidad, que no encuentran en los medios tradicionales de comunicación.