El nuevo contexto de las Ciencias Contables. - Mantilla, Samuel Alberto (2014)
En el conjunto de las ciencias sociales, la presentación y la aceptación de la contabilidad como una de ellas no ha sido un asunto sencillo. La causa principal radica en la identificación que algunos sectores hacen de la contabilidad con la teneduría de libros y el registro contable, los cuales ciertamente no superan la categoría de oficios o procesos rutinarios.