Telebogotá. ¿La diferencia esperada? - Renis Caballero, Doris; Pontificia Universidad Javeriana (1994)
Artículo sobre las experiencias del Foro sobre la Creación de un Canal Regional de Televisiónpara bogotá y sus zonas aledañas.