El Polo Democrático Independiente-PDI como partido de oposición en el Congreso de la República frente al gobierno de Álvaro Uribe Vélez julio 2002 a diciembre 2004 - Patarroyo Patarroyo, Aleida (2005)
Magíster en Estudios Políticos