Los días son una red : propuesta de modelos de análisis documental gráfico para el archivo personal digital de artistas contemporáneos, el caso de Juan David Laserna - Castañeda Ramírez, Andrés Felipe (2021)
La presenta investigación busca aproximarse a la interpretación y análisis de los archivos digitales personales de artistas contemporáneos, en tanto insumos fundamentales para la construcción, entendimiento y tipificación de las prácticas del arte contemporáneo y su devenir en el marco de la historia nacional. Se busca entender como, en un ejercicio detenido de lectura y apropiación de las fuentes, los documentos generados en el marco de tres exhibiciones del artista Juan David Laserna funcionan como dispositivos de sentido que tejen relaciones semánticas, en donde, a su vez, se postulan marcos de interpretación específicos para el arte en Colombia.