Globalización y construcción de identidades en la ciudad contemporánea: un análisis de discurso ade la nueva Ordenanza Cívica de Barcelona - Escobar, María Gisela; Universidad de los Andes, Venezuela (2007)
Resumen en ingles y en espanol