La prescripción en el seguro de cumplimiento en Colombia - Robledo Vallejo, Laura (2015)
En materia del seguro de cumplimiento se presentan problemáticas en torno a la forma de hacer efectivas estas garantías por parte de la Administración; particularmente, se evidencian dificultades en la comprensión de los términos de prescripción de las acciones derivadas de esta garantía. Con este escrito, se pretende abordar este tema explicando el funcionamiento básico de estas instituciones y las distintas posiciones que se han asumido.