La declaración del riesgo en los seguros para personas: deber de información y deber de informarse - Núñez del Prado Simons, Alonso (2018)
El autor analiza la declaración del riesgo en los seguros de personas en la legislación peruana con especial énfasis en el deber de buena fe de las partes.