La aplicabilidad o pertinencia de una exclusión de culpa grave en el contexto específico de un seguro de responsabilidad civil extracontractual - Vivas Díez, Gabriel Jaime; Asociación Internacional de Empresas de Seguros (AIDA) y Seguros de Responsabilidad Civil del Comité Ibero-Latinoamericano de AIDA (CILA). (2015)
...