Factorizaciones exactas de grupos finitos - Umbarila Martin, Maria Angelica (2021)
En este trabajo estudiaremos la noción de factorización exacta de grupos finitos, determinaremos las factorizaciones exactas de los grupos dihédricros y se determinará el número exacto de estas. Así mismo, estudiaremos las factorizaciones exactas de los grupos Alternantes y obtendremos una cota para el número de factorizaciones exactas del Grupo Alternante.