La irrupción de los piqueteros en el discurso informativo. Protesta social y crisis en Argentina - Braga, María Laura; Universidad Nacional de la Matanza (2003)
Desde una perspectiva interdisicplinaria, en la que convergen la sociología, la lingüística y la comunicación, este trabajo examina el modo en que las agencias de noticias nacionales argentinas abordaron la protesta social protagonizada por los piqueteros durante el mes de junio de 2001.