El espejo y los aspectos aparenciales en Borges - Kline, Carmenza; James Madison University Harrisinburg, VA, USA (2004)
Entre los escritores de la literatura hispánica no hay duda de que Jorge Luis Borges ha sido uno de los más ampliamente conocidos. La Ficción de Borges nos da una concepción distina de la literatura narrativa y de las posibilidades de la imaginación.