Aportes de la teología de la liberación a la conciencia moral - Novoa, S.J., Carlos (1996)
En el presente artículo proponemos, en primera instancia, el planteamiento respecto a la conciencia moral que emerge de la teología de la liberación. En un segundo momento, expondremos los aportes originales de la reflexión de fe latinoamericana en referencia al importante tema de la conciencia. En tercera instancia, desarrollaremos un análisis crítico de esta contribución de la teología de la liberación, señalando sus vacíos.