La educación artística como disciplina escolar : un análisis estructural sobre la educación artística - Avendaño Peña, Carolina (2015)
"Artista o maestro, saber pedagógico o técnicas disciplinarias, prácticas artísticas o prácticas escolares, son algunas esciciones identificadas en la educación artística como una disciplina para la escuela, ""falsos dilemas"" que alejan al maestro en la constitución de un saber pedagógico para la educación artística."