Caracterización socio-económica y empresarial para productores coturnícolas en el departamento de Cundinamarca

La producción de codornices corresponde a un sistema empresarial, en el cual productores rurales del departamento de Cundinamarca han encontrado una alternativa eficiente apara la generación de excedentes, esto sin lugar a dudas es motrivado principalmente por la reducida inversión en capital para l...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/661
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/661
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.661
Palabra clave:
Codornices - Cría y desarrollo - Cundinamarca (Colombia)
Desarrollo sostenible - Cundinamarca (Colombia)
Emprendimiento social - Cundinamarca (Colombia)
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:La producción de codornices corresponde a un sistema empresarial, en el cual productores rurales del departamento de Cundinamarca han encontrado una alternativa eficiente apara la generación de excedentes, esto sin lugar a dudas es motrivado principalmente por la reducida inversión en capital para la implementación y mantenimiento del sistema, además de que su principal producto ha expresado un continuo crecimiento de demanda. No obstante es posible encontrar algunos productores que se han visto en la infortunada obligación de liquidar el emprendimiento debido a la incapacidad del sistema para cubrir a corto plazo las inversiones iniciales.