Solución de MDE para la automatización en la creación y modificación de aplicativos BPM manager - Cobaleda Cruz, Carlos Jaime (2021)
A través del presente proyecto se presenta una solución de software basada en ingeniería dirigida por modelos que permite automatizar la implementación de aplicativos corporativos en una empresa para tercerización de procesos de negocio.La implementación generada, a través de una cadena de transformación (PIM a PSM) y generación de código (PSM a código fuente), da respuesta a múltiples puntos de mejora identificados durante el proceso de desarrollo de software al momento de generar un aplicativo corporativo, mejorando la mantenibilidad y los tiempos de desarrollo, sin desmejorar la adecuación funcional y eficiencia de desempeño.