Retóricas del poder en Twitter : la construcción del discurso político del partido Centro Democrático sobre el asesinato de líderes y lideresas sociales (agosto 2018 – agosto 2021) - Casas Valencia, Raúl Ernesto (2022)
Esta tesis en Estudios Culturales busca indagar cuál es la construcción del discurso político del Centro Democrático en Twitter sobre líderes y lideresas sociales en Colombia durante los tres primeros años de gobierno del presidente Iván Duque Márquez. Para resolver esta pregunta decido enfocarme en identificar y analizar críticamente los discursos producidos en las cuentas de Twitter @IvanDuque, @AlvaroUribeVel y @CeDemocratico.