Articulación de las prácticas educativo - formativas que desarrollan los docentes y estudiantes del preescolar los andes con los postulados del Proyecto Educativo Institucional (PEI) - González Riveros, Ada Marcela (2010)
La investigación se centra en la indagación de los mecanismos de articulación de las prácticas educativas formativas que desarrollan docentes y estudiantes con los postulados del PEI del Preescolar los Andes| en ella, se pone en evidencia las concepciones de directivos y docentes sobre PEI, currículo y prácticas educativas formativas, con el fin de contrastarlas con las acciones desarrolladas por cada uno y los sustentos teóricos que respaldan esta temática.