Ética fenomenológica como renovación - Acosta Niño, Pedro Gerardo (2009)
El propósito de esta monografía sobre el "sentido de la ética fenomenológica como renovación" es señalar algunos de los sentidos en los que puede ser interpretada la ética dentro del marco de la fenomenología de Edmund Husserl.