Tuberculomas cerebrales: reporte de caso - Gómez Arias, Betty; Pontificia Universidad Javeriana (2010)
El compromiso del sistema nervioso central por tuberculosis, continúa siendo una causa importante de morbi-mortalidad en los países en vías de desarrollo. Presentamos el caso de una paciente con meningitis y tuberculomas en el sistema nervioso central y discutimos los métodos diagnósticos disponibles en la actualidad para esta patología.