Efecto inmunomodulador de la vitamina d3 en la generación de células dendríticas e inhibidores de la glicógeno sintasa cinasa sobre su capacidad para inducir lt cd4+ reguladores - Muñoz Castro, Sindy Maryuri (2014)
Las células dendríticas (CDs) son moduladores importantes de la actividad de las linfocitos T (LT), por lo tanto, la terapia con CDs constituye la intervención inmunológica ideal para controlar una variedad de condiciones inflamatorias, desde enfermedades autoinmunes hasta el rechazo a aloinjertos (1-2).