Propuesta de un museo sin muros para la reactivación de la memoria urbana en la calle arce San salvador - Campos Solórzano, Melissa Regina (2012)
La presente investigación pretende proponer una nueva forma de interpretar los museos como un espacio cultural vivo, que brinde un punto de encuentro a la comunidad en oposición a lo que hasta la fecha se ha idealizado, por lo general, como un espacio excluyente por parte de la institucionalidad rectora y auto excluyente desde las personas que desconocen las múltiples posibilidades de este espacio.