La formacion en valores para la convivencia social - Orozco Silva, Carlos Darío; Director del Departamento de Pedagogía de la Pontificia Universidad Javeriana (2004)
La sociedad colombiana se encuentra en un estado de transición histórica en el cual muchos valores tradicionales son suprimidos o sustituidos y aparecen otros nuevos de acuerdo con los cambios que experimenta el país.