Ni apocalípticos ni integrados, atravesando los imaginarios de ciudad en Instagram : estudio de caso de la cuenta Bogotá Street Photography - Herrera Roa, Ángela Johanna (2018)
La investigación tiene como propósito analizar la función de las redes sociales en el establecimiento de narrativas de ciudad en Instagram.