Orientación y excentricidad - Hoyos Jaramillo, Luis Eduardo; Pontificia Universidad Javeriana (2016)
El texto siguiente forma parte del seminario sobre "Problemas de Etica y Metafísica" que es dirigido por el autor y que cuenta con la participación de estudiantes de filosofía. Su carácter es por tanto, provisorio y en cierto sentido incompleto. Quiere ser una recreación de la problemática del orientarse racionalmente en un mundo, guiada por una inspiración de claro origen kantiano.