Algunas repercusiones de la sociedad de la información en la gestación de nuevas profesiones informativas. - López Yepes, José (2011)
Nos parece relevante e ambicioso, o panorama temático da aproximação e a evidência de que os cientistas têm a impressão de que o cabo tem presente o número da prestigiosa revista Signo y Pensamiento en tres vertentes disciplinares: a comunicação, a informação / documentação e a aprendizagem das línguas, trinomio de evidentes interrelaciones que justifica a existência de uma faculdade dedicada aos três saberes...