Aportes de la teología de la liberación a la reflexión sobre la experiencia del pecado - Muñoz, Jaime (2002)
El presente artículo tiene su origen en la presentación de la tesis doctoral Aportes de la teología de la liberación a la reflexión sobre la experiencia del pecado. En forma sintética aparece aquello que consideramos es el contenido, el aporte, la originalidad y algunos caminos de reflexión de la teología latinoamericana en relación con la experiencia del pecado. Esta tesis doctoral fue dirigida por el padre Carlos Novoa M., S.I., en la Universidad Javeriana.